加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧硬件 > 显示器

GPS公司佳明推出交互式平视显示器

时间:2016-06-02 11:48:49  来源:  作者:

  佳明在2014年国际消费类电子展上推出了其全新的娱乐信息系统技术。同时,佳明公司还专门针对某些特定的媒体介绍了其交互式平视显示器以及其K2娱乐信息平台的相关发展进度,以上两项技术的主要目的都是为了尽可能地降低驾驶员分散注意力的时间以保证驾驶安全。

1430475210286.jpg

  佳明汽车原始设备制造商总经理Matt Munn表示:”佳明汽车原始设备制造商通过利用自身对车载人机界面和硬件产品的丰富设计经验,顺利完成了目前汽车行业提出的巨大挑战,既研究开发车载娱乐信息平台,缩短驾驶员分散注意力的时间以保证驾驶安全。佳明K2娱乐信息平台和交互式平视显示器的研究开发采用了室内驾驶模拟器,其可以通过利用多个摄像机实时捕捉驾驶员的视线变化情况。而人机界面的设计则以时间和认知为设计原则,其目的就是为了尽可能地降低驾驶员分散注意力的时间以保证安全驾驶。”

  佳明交互式平视显示器设计向人们很好地展示了交互式显示器对于缩短驾驶员分散注意力时间的功能。通过平衡产品的功能性和实用性,佳明此次推出的人机界面设计包括一个被动显示模式和一个主动操作模式。在被动显示模式中,用户可以定制显示位于驾驶员视线下方的影音、导航以及通讯等内容。众所周知的是,一个简单明了的界面可以为驾驶员提供一目了然的车辆所需信息,如导航系统中路口信息、车道导航、速度限制以及安全警告等。

  位于方向盘上具有创新性的接近传感器可以启动交互式平视显示器,至此用户可以通过选择进入不同的选项界面。方向盘上还设置了两个选择按钮,通过该两个按钮,用户可以选择系统菜单中的相关选项,如启动路线规划、查看路况交通信息、更换收音电台或拨打电话等。

  用户还可以预置菜单选项,以便于以后驾车时可以在保证视线不偏离行车路线情况下快速访问系统功能。以影音系统菜单为例,用户可以预置收音电台、播放列表或歌曲等,这样在以后驾车时用户便可以快速访问该相关功能。

  除了上面介绍的交互式平视显示器外,佳明公司还展示了其K2娱乐信息平台的相关进展。佳明公司研究设计完成了K2娱乐信息平台预备量产化的硬件设计、全新功能以及K2更加直观的用户界面等。通过利用佳明K2娱乐信息平台,传统汽车仪表盘可以进行数字化改进,通过数字化改进用户可以更加直观方便地了解到驾驶车辆时所需要的相关车辆道路信息。另外,随着智能手机的普及,人们对于将智能手机与车载系统互联的需要也越来越强烈。所以,佳明公司还一直致力于安全地整合新娱乐信息平台内容以及系统的易连接性能。因此,计划于此次2014年国际消费类电子展上推出的K2娱乐信息平台预览版将整合来自于第三方的娱乐、导航等相关内容。

  佳明公司还将于此次2014年国际消费类电子展上专门针对某些特定的媒体对其进行相关产品的车内展示。除佳明K2娱乐信息平台和交互式平视显示器外,佳明公司还将介绍推出其其他汽车相关产品发展进度,其中包括驾驶员注意力分散因素的研究以及一个完全集成化的安卓娱乐信息头部装置。

上一篇:华硕新款无边框曲面显示器现身:美到窒息
下一篇:苹果拟开发Thunderbolt视网膜5K显示器 内置显卡
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
三星曲面显示器全新游戏体验 真玩家 玩真的
三星曲面显示器全新游
IPS顶级尺寸大作 网吧首选HKC T320
IPS顶级尺寸大作 网吧
明基发布“风林火山”电竞巨作  为电竞大时代献礼
明基发布“风林火山”
现代惊现32吋巨屏剖析发烧友网吧液晶
现代惊现32吋巨屏剖析
栏目更新
栏目热门